¿Necesitas ayuda?
Logo UNAD
Unad
Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería
¿Necesitas ayuda?

 Con el propósito de brindar a la comunidad académica un espacio informativo sobre proyectos de investigación, tendencias y avances a nivel mundial en la industria de alimentos, gestión de la seguridad alimentaria y nutricional en las regiones, tecnología limpia de procesamiento, diseño de nuevos productos alimentarios, procesos biotecnológicos, entre otros aspectos significativos, desde la Cadena de formación de Alimentos de la UNAD, perteneciente a la Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería - ECBTI, se dará apertura al nuevo programa denominado Password Alimentos, un espacio radial que se transmitirá todos los jueves, de 8:00 a 8:30 a.m., por la emisora Radio UNAD Virtual.

Este nuevo programa, que tendrá su primera emisión el próximo 3 de octubre,  está dirigido a estudiantes, docentes y público en general, contará con invitados especiales destacados en el sector alimenticio y agroindustrial, así como a académicos e investigadores especializados en el área, quienes compartirán con los oyentes información centrada en las innovaciones tecnológicas en la industria de alimentos 4.0, normatividad nacional e internacional, entre otros temas de interés para la comunidad unadista.

Nombre: Password Alimentos

Emisión: jueves de 8:00 a 8:30 a.m.

Emisora: Radio UNAD Virtual

Banner Password Alimentos

 

Ver todas las noticias
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Sede nacional José Celestino Mutis: Calle 14 sur No. 14 - 23
PBX: ( +57 1 ) 344 3700 Bogotá D.C., Colombia
Línea nacional gratuita desde Colombia: 018000115223
Atención al usuario: atencionalusuario@unad.edu.co
Anticorrupción: anticorrupcion@unad.edu.co
Buzón de notificaciones
490 Sawgrass Corporate Parkway Suite 120, Sunrise, FL 33325
Phones ( +1 954 ) 389 2277 - ( +1 954 ) 389 7188
Toll Free (+1 877 ) 385 5124
Fax ( +1 954 ) 667 6200

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

Última actualización ( 2019-12-13 ) © Copyright UNAD 2019  ( Atención al usuario ) ( Política de privacidad ) ( Mapa del sitio )